您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态

花戛乡“三抓”促人居环境整治工作

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

一是抓示范。以串户路和庭院硬化为引领,以五个出列村作为示范点进行打造,采取千牛公司牵头并负总责,乡干部职工统筹配合的方式,发动群众主动出力参与串户路和庭院硬化建设工作。

二是抓卫生。实行乡干部包村,村干部包组,组干部包户的联动包保机制,在进村入户宣讲政策、并指导做好室内外的环境卫生工作,并对需要垃圾桶、垃圾车、垃圾池等基础设施进行了摸底,建立了完善的摸底后需要的基础设施台账,切实为人居环境整治工作提供强有力的物资保障。

三是抓宣传。通过群众会、院坝会等平台,采取通俗易懂,群众喜闻乐见的方式,大力宣传人居环境整治工作,号召广大群众积极主动参与到人居环境整治工作中来。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭